miércoles, 23 de noviembre de 2011

Muffins
INGREDIENTES:
• 2 tazas de Harina Cake (220g)
• 6 cucharadas de azúcar (90g)
• 1/2 taza de aceite (77g)
• 3/4 taza de agua (120ml)
• 1/2 cucharadita de sal (4g)
• 2 cucharadas de leche en polvo (30g)
• 1 huevo mediano (50g)
• 1/2 taza de chips de chocolates (80g)

PREPARACIÓN:

• En un bowl mezcle el azúcar con el aceite, bata con batidora en velocidad media por 1 minuto.
• Incorpore el huevo y bata por 2 minutos más en velocidad media.
• Adicione el resto de los ingredientes excepto los chips de chocolate. Mezcle bien hasta lograr una consistencia suave. Cuando la mezcla este suave incorpore los chips de chocolate y mezcle sólo para unir.
• Enmantequille los moldes y distribuya hasta llenar las 3/4 partes de éste.
• Hornee en horno precalentado (180°C) por 20 minutos aprox.
• Retire y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario