Muffins |
![]() • 2 tazas de Harina Cake (220g) • 6 cucharadas de azúcar (90g) • 1/2 taza de aceite (77g) • 3/4 taza de agua (120ml) • 1/2 cucharadita de sal (4g) • 2 cucharadas de leche en polvo (30g) • 1 huevo mediano (50g) • 1/2 taza de chips de chocolates (80g) PREPARACIÓN: • En un bowl mezcle el azúcar con el aceite, bata con batidora en velocidad media por 1 minuto. • Incorpore el huevo y bata por 2 minutos más en velocidad media. • Adicione el resto de los ingredientes excepto los chips de chocolate. Mezcle bien hasta lograr una consistencia suave. Cuando la mezcla este suave incorpore los chips de chocolate y mezcle sólo para unir. • Enmantequille los moldes y distribuya hasta llenar las 3/4 partes de éste. • Hornee en horno precalentado (180°C) por 20 minutos aprox. • Retire y deje enfriar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario